Geräte und Zubehör
Chiabata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 unidades
Zutaten
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
água300 g
-
azeite60 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
117.9 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
465 kJ /
111.1 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Trouxas de legumes
1 Std.
Nuggets de frango com chutney de melão
3 Std.
Bolinho de frango com mandioquinha
Keine Bewertungen
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Tapas de patê de beringela
Keine Bewertungen
Queijo ricota
8 Std. 20 Min
Ketchup de tomate
1 Std. 15 Min
Pão recheado
1 Std. 30 Min