Geräte und Zubehör
Cupcakes red velvet vegan
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 unidades
Zutaten
Cobertura
-
caju200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid aprox.)30 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
creme de coco (a parte espessa superior do leite de coco)100 g
-
margarina vegetal30 g
Cupcakes
-
bebida de amêndoa250 g
-
vinagre branco40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
corante alimentar vermelho½ c. chá de
-
óleo de girassol120 g
-
bicarbonato de sódio5 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha250 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
247.9 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Red velvet com gelado
9 Std.
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Victoria cake
1 Std. 10 Min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Brownies
30 Min
Tarte de abóbora à americana
2 Std.
Donuts de sushi
50 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.