Geräte und Zubehör
Cupcakes red velvet vegan
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 unidades
Zutaten
Cobertura
-
caju200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid aprox.)30 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
creme de coco (a parte espessa superior do leite de coco)100 g
-
margarina vegetal30 g
Cupcakes
-
bebida de amêndoa250 g
-
vinagre branco40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
corante alimentar vermelho½ c. chá de
-
óleo de girassol120 g
-
bicarbonato de sódio5 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha250 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
247.9 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brownie de chocolate sem glúten
50 Min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 Min
Tempeh
48 Std.
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Brigadeiros XL
1 Std. 30 Min
Brigadeiro de maracujá
3 Std. 30 Min
Tarteletes Mont blanc
2 Std. 10 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Bolachas dominó
2 Std. 20 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.