Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 65.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3 Std.
Fermento para bolos sem glúten
5 λεπτ.
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10hod.
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Bolo mojito
45min
Bolo de fígado
1 godz. 50 min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Bolo Moka
1ωρ.
Banana frita
30 λεπτ.
Mini cheesecakes de chocolate branco
8u. 30min
Mil-folhas
5ωρ.
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min