Geräte und Zubehör
Floresta negra
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std.
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ginjas em calda400 g
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias550 g
-
açúcar em pó80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
65.2 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
2903.7 kJ /
694 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pastilla - Pastel de pombo
2 godz.
Torta de café
2 godz. 30 min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3 godz.
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Croissants com mousse de atum
2 godz. 50 min
Panetone de cranberry e chocolate
5 godz. 25 min
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min
Mil-folhas
5 godz.
Tarteletes de noz pecan
2 godz. 25 min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 godz.
Tarteletes de queijo-creme
30 min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min