Geräte und Zubehör
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
1340 g
Zutaten
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em pedaços1000 g
-
açúcar150 g
-
azeite70 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folha de louro1
-
alho3 dentes de
-
vinagre de vinho branco70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
107.2 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
144 kJ /
34.4 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de abacaxi
45 Min
Doce de pêssego
1 Std. 5 Min
Pesto de folhas de tomateiro
5 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Chutney de cebola e amora
6 Std. 50 Min
Tiramisu de ameixa
20 Min
Pastéis de batata
2 Std.
Doce de figo e amêndoa
45 Min
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Gelado de limão com gengibre
3 Std. 15 Min
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Panettone
3 Std. 30 Min