Geräte und Zubehör
Vinho quente de romã, canela e clementina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 copos
Zutaten
-
vinho tinto750 g
-
clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)2
-
sementes de romã20 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
4.1 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
466.2 kJ /
111.4 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de pêssego
1 Std. 5 Min
Gelado monstro das bolachas
8 Std. 25 Min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25 Min
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Doce de frutos silvestres
1 Std.
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Parfait de açaí
5 Min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Entrecosto com batata
1 Std. 40 Min