Geräte und Zubehör
Peras em vinho tinto slow cooking
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 doses
Zutaten
-
vinho tinto750 g
-
100 g águavinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
raspa de laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
17.7 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
2731.8 kJ /
652.9 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de agrião com amêndoas
35 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Iogurte de mirtilos na Varoma
13 Std. 10 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Sorvete de champanhe e toranja
Keine Bewertungen
Omelete de claras com curgete
30 Min
Pickles de pepino -TM5
48 Std.
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 Std. 20 Min
Caldo de carne líquido
3 Std. 50 Min
Tapas de patê de beringela
Keine Bewertungen
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min
Castanhas na Varoma
3 Std.