Geräte und Zubehör
Trança inglesa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
-
leite140 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
manteiga50 g
-
ovos2
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
doce de morango150 g
-
sultanas30 g
-
amêndoa em palitos45 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
140.2 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1274.3 kJ /
304.6 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Petits Fours de amêndoa
30 Min
Focaccia integral com cebola e pimento
3 Std. 20 Min
Buddha bowl com frango -TM5
1 Std.
Argolas de limão e canela
2 Std. 15 Min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Trança
1 Std.
Pão com chocolate
2 Std.
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1 Std. 50 Min
Vulcões de coco com chocolate
2 Std. 30 Min
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1 Std. 35 Min