Geräte und Zubehör
Minicakes de yogur (sin gluten)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
20 unidades
Zutaten
-
220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
125 g de yogur natural
-
5 g de extracto natural de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 gramo polvo de hornear
-
5 gramo goma xantana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
2.2 g
Kalorien
660 kJ /
157 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para ahorrar II
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20min
Blinis con crema de limón y hierbas frescas
Pas d’évaluation
Budín de banana y zucchini
50min
Leche de coco
45min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Trufas de almendra y cacao
25min
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Cuadraditos de coco y dulce de leche
2h 40min
Demo Argentina y Uruguay Pan rápido
50min
Puré de papas
50min