Geräte und Zubehör
Cracker al burro d’arachidi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
40 pezzi
Zutaten
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina bianca
-
50 g di fiocchi d'avena
-
15 g di semi di lino
-
1 ½ cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
55 g di burro di arachidi
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
59 mg
Protein
1 g
Kalorien
146 kJ /
35 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tutto sulle arachidi
7 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto con lo sclopit
40 Min
Burro d’arachidi
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 Min
Laab di manzo
1 Std. 5 Min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Corona di riso capesante e verdure
50 Min
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min