Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa choux
2 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Crema pastelera
10 min
Profiteroles
2 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Bizcocho genovés
1h 50min
Almíbar básico
10 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Nata de trufa
8h 15min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.