Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 12749.1 kJ / 3047.1 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 126.1 g
- Fett
- 287.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 182.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 91.3 mg
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Glaseado blanco
5 Min
Buñuelos de viento
1sa
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Masa choux
2h
Azúcar glas
5 Min
Nata montada
10 Min