Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 3657 kJ / 874 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 72.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42.9 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
- Natrium
- 50.4 mg
Alternative Rezepte
Glaseado blanco
5 Min
Ganache de chocolate
1h 10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 menit
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 menit
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Crema pastelera
10 menit
Bizcocho genovés
1h 50min
Masa sablé
1h 50min
Crema de mantequilla
5 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 menit
Azúcar glas
5 Min