Geräte und Zubehör
Glaseado de chocolate (ganache)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g
Zutaten
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Natrium
50.4 mg
Protein
9.5 g
Kalorien
3657 kJ /
874 kcal
Fett
72.2 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
42.9 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Baño de chocolate
5 Min
Almíbar básico
10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Crema de mantequilla
5 Min
Glaseado blanco
5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min