Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 3657 kJ / 874 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 72.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42.9 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
- Natrium
- 50.4 mg
Alternative Rezepte
Glaseado blanco
5min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Volcán de chocolate
15 min.
Baño de chocolate
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Tarta de chocolate
40 min.
Masa sablé con cacao
1h
Sirope de chocolate
20 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min.