Geräte und Zubehör
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
cuscuz350 g
-
água850 g
-
azeite70 g
-
sal3 c. chá de
-
tomate em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
carne de borrego cortada em cubos pequenos400 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar5 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar5 g
-
pimenta1 c. chá de
-
filamentos de açafrão2
-
manteiga20 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos150 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos150 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos150 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1257.6 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
2401.4 kJ /
574 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bahji de cebola
30 Min
Frango com quiabo
50 Min
Calulu de peixe
40 Min
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Mochis de sésamo preto
24 Std.
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Pickles de limão
Keine Bewertungen
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 Std.
Moqueca de camarão
1 Std.