Geräte und Zubehör
Frango com alho e uvas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
água1750 g
-
cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)3
-
cebolinho picado15 g
-
salsa10 g
-
queijo-creme200 g
-
frango do campo inteiro (2000 g aprox.)1
-
uvas250 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
879.9 mg
Protein
46.1 g
Kalorien
2826.7 kJ /
675.6 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salada de salmão e arandos
40min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Frango indiano
40min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Frango no forno com massinha
2h
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h