Geräte und Zubehör
Frango com alho e uvas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
água1750 g
-
cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)3
-
cebolinho picado15 g
-
salsa10 g
-
queijo-creme200 g
-
frango do campo inteiro (2000 g aprox.)1
-
uvas250 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
879.9 mg
Protein
46.1 g
Kalorien
2826.7 kJ /
675.6 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Camarões à guineense
25 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Peito de frango com caril
12 Std.
Frango indiano
40 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min