Geräte und Zubehör
Baklava
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
22 doses
Zutaten
-
pistácio100 g
-
noz80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
avelã c/ pele80 g
-
pinhão80 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
açúcar300 g
-
água150 g
-
limão só o sumo½
-
mel40 g
-
água de rosas50 g
-
manteiga150 g
-
massa filo (22 folhas aprox.)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
112.6 mg
Protein
5 g
Kalorien
1300.3 kJ /
310.8 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bebinca
1 Std.
Noz disfarçada
Keine Bewertungen
Baklava vegan
2 Std. 40 Min
Bobó de camarão
45 Min
Sopa Leão Veloso
Keine Bewertungen
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Chamuças de camarão
40 Min
Pina colada
5 Min
Gelado de manjerona
8 Std.
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min