Geräte und Zubehör
Pão Venezia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 17 Std. 10 Min
700 g
Zutaten
Massa-mãe de trigo
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)15 g
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
água fria175 g
-
sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 700 g
Natrium
4683.3 mg
Protein
61.7 g
Kalorien
8678 kJ /
2074.1 kcal
Fett
64.1 g
Ballaststoff
44.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
328.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 Std. 45 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão branco
15 Std.