Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria
- 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 4 c. sopa de azeite
- Nährwerte
- pro 700 g
- Kalorien
- 8678 kJ / 2074.1 kcal
- Protein
- 61.7 g
- Kohlenhydrate
- 328.5 g
- Fett
- 64.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 44.1 g
- Natrium
- 4683.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Vianinhas
14 Std.
Pão rústico suíço
25h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Pão branco
15h
Baguetes
15h