Geräte und Zubehör
Madalenas com creme de avelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades
Zutaten
Creme de avelã
-
avelã torrada100 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços40 g
-
manteiga50 g
-
leite50 g
Madalenas
-
açúcar75 g
-
ovos3
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha tipo 5560 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
2 g
Kalorien
489 kJ /
117 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 Min
Queques com pepitas de chocolate
50 Min
Madalenas de pistácio e limão
30 Min
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 Std.
Brownie de chocolate e cenoura
45 Min
Queques – uma massa, vários sabores
25 Min
Bolachas de cacau sem ovo
45 Min
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min
Genoise de chocolate
35 Min
Brownies marmoreados
45 Min
Tarte de chocolate e praliné
1 Std. 15 Min