Geräte und Zubehör
Madalenas com creme de avelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades
Zutaten
Creme de avelã
-
avelã torrada100 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços40 g
-
manteiga50 g
-
leite50 g
Madalenas
-
açúcar75 g
-
ovos3
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha tipo 5560 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
2 g
Kalorien
489 kJ /
117 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cannolis em canelones de maracujá
Keine Bewertungen
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 Std. 45 Min
Glacê
5 Min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1 Std. 20 Min
Gressinos
25 Min
Bolachas de chocolate
30 Min
Bolachas urso
50 Min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1 Std.
Bolachas de chocolate e amendoim
30 Min
Bolachas em rolo
1 Std. 20 Min
Bolachas sablé
45 Min
Cookies de chocolate
50 Min