Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de avelã
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 40 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g leite
Madalenas
- 75 g açúcar
- 3 ovos
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 75 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de cacau em pó
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Victoria cake
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Glacê
5 min
Bolo base
1h 50min
Técnica Laços
Keine Bewertungen
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Torta de chocolate
1 Std.
Torta com doce de framboesa
1 Std.
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min