Geräte und Zubehör
Sanduíches de carne fria e cebolada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
12 unidades
Zutaten
P/ ralar
-
queijo Emmental100 g
Marinada
-
paprika10 g
-
coentros em pó10 g
-
sal25 g
-
lima (casca, só a parte amarela)½
-
pimenta1 pitada de
-
vazia de vitela1000 g
Recheio
-
salsa5 pés de
-
coentros5 pés de
-
manjericão5 pés de
-
azeite80 g
-
cebola cortada em lâminas500 g
-
vinho branco600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 c. chá de
-
baguetes12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
2884.9 mg
Protein
53.5 g
Kalorien
4519.2 kJ /
1080.1 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
163 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas XL
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Baguetes
3 Std. 45 Min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Keine Bewertungen
Pasta de açúcar
10 Min
Cocktail de maracujá
5 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Affogato de chocolate
10 Min
Espumante com sorvete de laranja
8 Std.
Cocktail tropical
10 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Timbale de esparguete
55 Min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min