Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de leite
4 Std.
Torta com doce de framboesa
1h
Croissants recheados com creme de chocolate
3u.
Pão doce
2u. 30min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Vianinhas
14 godz.
Coroa de espelta
4 Std.
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Brioche de whisky e natas
5j