Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Vianinhas
14 Std.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Massa-mãe
360h
Pão branco
15 Std.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de água com massa-mãe
21h