Geräte und Zubehör
Doce branco com ameixa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
12 doses
Zutaten
1º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar250 g
-
claras de ovo6
2º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
-
ameixa variada800 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
105.7 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
1439.3 kJ /
344 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Pudim de laranja
5 Std.
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Merengues surpresa
8 Std.
Leite-creme de chocolate
40 Min
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo pudim
3 Std.
Pudim de leite condensado e café
1 Std.
Bolo de cenoura delicioso
50 Min