Geräte und Zubehör
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 doses
Zutaten
Massa choux
-
ovos batidos (6 ovos médios aprox.)350 g
-
água300 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços160 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar20 g
-
farinha240 g
Creme de laranja
-
açúcar140 g
-
raspa de laranja (2 laranjas aprox.)2 c. sopa de
-
leite gordo1000 g
-
amido de milho100 g
-
ovos8
-
extrato de baunilha2 c. chá de
Chocolate derretido
-
chocolate para culinária partido em pedaços500 g
Montagem
-
açúcar em pó50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
156.4 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
2027.5 kJ /
484.6 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolos-fantasma
1h
Fantasmas no empadão
1h 20min
Minifolares
2h 20min
Dedos de amêndoa
2h
Creme de pasteleiro
15min
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Bolo fresco de morango
3h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Creme pasteleiro
15min
Bolos de arroz
35min