Geräte und Zubehör
Mil-folhas de chocolate e caramelo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
Caramelo com frutos secos
-
avelã30 g
-
noz30 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal30 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
açúcar amarelo300 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá cheia
-
vinagre50 g
Recheio de chocolate
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços400 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
manteiga cortada em pedaços60 g
Massa folhada
-
manteiga480 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria200 g
-
sumo de limão fresco1 c. sopa de
-
açúcar10 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
346 mg
Protein
21 g
Kalorien
5230 kJ /
1250 kcal
Fett
89 g
Ballaststoff
22 g
Gesättigte Fettsäuren
51 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 Std. 20 Min
Gelado de chai latte
15 Std. 5 Min
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Doce de frutos silvestres
1 Std.
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Dip cheesecake
30 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Tarte tatin
2 Std. 20 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min