Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria
- 255 g farinha tipo 65
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Kalorien
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 504 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 45.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3h 40 min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão branco
15 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen