Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 22.3 mg
Alternative Rezepte
Caracóis de canela
3h 35min
Sopa de tomate
30min
Rissóis de atum
2h
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15 Std.
Milho frito
24h
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
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Argolas de leite condensado
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Massa lêveda - Pão caseiro
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