Geräte und Zubehör
Espécies de S. Jorge
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
40 unidades
Zutaten
Recheio
-
sobras de pão torrado250 g
-
água500 g
-
açúcar500 g
-
manteiga60 g
-
limões só a raspa2
-
canela em pó20 g
-
erva-doce em pó25 g
-
pimenta branca1 pitada de
Massa
-
manteiga100 g
-
azeite50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar750 g
-
açúcar50 g
-
sal1 pitada de
-
ovo1
-
água200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
38.8 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
765.9 kJ /
183 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de vento
3 Std.
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Cocadas
1 Std. 30 Min
Queijo tipo mascarpone
16 Std.
Pasta de açúcar
10 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Fudge de caramelo
5 Std. 15 Min
Brigadeirão
2 Std. 30 Min
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min
Rissóis de atum
2 Std.