Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (optional)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
oder 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
New York cheesecake
6óra 30p
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Mousse al mango
20 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mini cheesecake al mango
40min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6óra 30p
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20 min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min