Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (optional)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
oder 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini cheesecake al mango
40min
Curd alle clementine
30 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Torta di limone destrutturata
40min
Gelato al mango
20 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Coulis di fragole
20 Min