Geräte und Zubehör
Mango cheesecake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (optional)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di ricotta, scolata dal siero500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.8 g
Kalorien
2163 kJ /
517 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce buongiorno
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 Std. 25 Min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Sorbetto alla papaya
15 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Mousse al mango
20 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min