Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25 min
Coffee semifreddo
6óra 30p
Berry marshmallow slice
2h 30min
Tiramisu
5h 20 min
Berry and cream filo stacks
30min
Cheesecakes in jars
4h
Date and tamarind chutney
8h 50min
Lemon tart
2h 15min
Lemon ice cream torte
48 Std. 40 Min
Crème brûlée
7h
Panna cotta
6h 15 min