Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Tiramisu
5h 20min
Sabayon
15min
Pork and porcini roulade
5h 15min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Black forest cake
5h
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30 min
Crème brûlée
7 Std.
Vanilla mascarpone parfait
2u. 40min
Hazelnut torte
3h 15 min