Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts, plus 2 tbsp for decorating
- 170 g raw sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3447.6 kJ / 820.9 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.6 g
- Fett
- 41.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 554.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Quark chocolate mousse
1sa 10 dk
Yoghurt cake
1h 40min
Smoked Indian-spiced quail
3h 20min
Bamia (okra and meat stew)
55 dk
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35 min
Coconut and pistachio delight
1sa 10 dk
Almond and pear tart
40 min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2h 10min
Piernik (Polish honey cake)
2 godz. 50 min
Tropical upside down pineapple cake
1sa 10 dk
Apple and date cake
1h 30min