Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts, plus 2 tbsp for decorating
- 170 g raw sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3447.6 kJ / 820.9 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.6 g
- Fett
- 41.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 554.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 10min
Strawberry champagne cake
3hod. 10min
Date and pistachio truffles (Bethith)
45min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Coconut butter cake
1h
Hazelnut torte
3h 15min
Baked honey cheesecake
4h 20 min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Apple and date cake
1h 30min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min