Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts, plus 2 tbsp for decorating
- 170 g raw sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3447.6 kJ / 820.9 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.6 g
- Fett
- 41.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 554.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cardamom and lime syrup cake
1h 35 min
Chocolate and pear cake
1h 30 min
Finger lime tarts
2h 30min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Frangipane cake
1h 45 min
Almond and pear tart
40 min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Chocolate pecan pie
1h 55 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h