Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts, plus 2 tbsp for decorating
- 170 g raw sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3447.6 kJ / 820.9 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.6 g
- Fett
- 41.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 554.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soft Date Cake with Walnuts
1 Std. 10 Min
Curried chicken rasam
50 Min
Coconut and pistachio delight
1 Std. 10 Min
Mixed berry clafoutis
40min
Frozen strawberry cheesecake
24h
Three-milk cake
2 Std.
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Raw carrot cake
5 Std. 30 Min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min