糙米麩鬆糕

糙米麩鬆糕

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 塊

Zutaten

  • 低筋麵粉
    50 克
  • 蛋黃
    2 顆
  • 牛奶
    150 克
  • 糙米麩
    10 克
  • 黑糖 過篩
    10 克
    10 克 冰糖粉, 過篩
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Protein 1.3 g
Kalorien 161 kJ / 38 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen