Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de azúcar
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de leche
- 20 g de whisky
- 1 cucharada de café soluble
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 6.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almíbar básico
10min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Crema pastelera
10min
Masa choux
2 Std.
Crema de lima
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Xuxos de crema
1h 30min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4h