Geräte und Zubehör
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
400 g
Zutaten
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
110 g de azúcar moreno
-
85 g de mantequilla
-
55 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
102.6 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
7071.7 kJ /
1690.2 kcal
Fett
122.3 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
76.8 g
Kohlenhydrate
155.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muffins de Navidad
1 Std.
1 receta, 3 platos: Bocadillo de char siu. Char siu con noodles y pak choi. Char siu con arroz y brócoli
5 Std.
Ojos de diablo
40 Min
Bolas de papa
1 Std.
Brebaje sangriento
5 Min
Postre de tapioca y mango
50 Min
Agua de Sevilla
5 Min
Poción mágica
1 Std. 5 Min
Batido de caramelo salado
20 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Sorbete de fresa
45 Min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío
4 Std. 30 Min