Geräte und Zubehör
Russischer Zupfkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken80 g
-
Zucker75 g
-
Mehl175 g
-
Kakao15 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Magerquark250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht½ TL
-
Vanillepuddingpulver½ Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
151.4 mg
Protein
6 g
Kalorien
1026 kJ /
245 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
27 g
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