Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

4.8 61 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Zucker
    75 g
  • Mehl
    175 g
  • Kakao
    15 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Ei
    1
Füllung und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    90 g
  • Zucker
    100 g
  • Eier
    2
  • Magerquark
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    ½ TL
  • Vanillepuddingpulver
    ½ Pck.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 151.4 mg
Protein 6 g
Kalorien 1026 kJ / 245 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen