Geräte und Zubehör
Pizza dough
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing15 g
-
water room temperature110 g
-
½ tsp diastatic malt powdersugar½ tsp
-
1 tsp dried instant yeast, (4 g)fresh yeast crumbled10 g
-
bread flour200 g
-
salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 portions
Natrium
1176.6 mg
Protein
28 g
Kalorien
3745.6 kJ /
895.2 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
151.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz