Geräte und Zubehör
Ciambella al limone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 fette
Zutaten
-
35 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
35 g di fecola di patate35 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
80 g di latte
-
½ cucchiaio di lievito in polvere (15 g)
-
15 g di zucchero a velo per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
113.4 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
1194.5 kJ /
285.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Ciambella classica
55 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Ciambella all'arancia (vegan)
1 Std.
Ciambella speziata
45 Min
Ciambella alla carota
1 Std.
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Ciambella all'acqua
1 Std.