Stockbrot

Stockbrot

4.1 7 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mehl
    230 g
  • Backpulver
    ⅔ Pck.
  • Salz
    ⅓ TL
  • Butter weich
    35 g
  • Eigelb
    1
  • Milch
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1254 kJ / 299 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen