Geräte und Zubehör
Frischkäse-Kräuter-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe klein½ - 1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
frische Kräuter, gemischt z. B. Petersilie, Kerbel, Basilikum etc., abgezupft15 g
-
Frischkäse80 g
-
Schmand80 g
-
Kräutersalz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
501 kJ /
120 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterfrischkäse
5 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 Min
Fruchteis
5 Min
Zaziki
10 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Kräuterbutter
5 Min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min