Geräte und Zubehör
Risotto de espinacas y gambas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
55 g de cebollas en trozos
-
35 g de hojas de espinaca frescas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz de grano redondo
-
530 g de agua
-
⅔ pastilla de caldo de verduras
-
⅔ de cucharadita de sal
-
200 g de gambas crudas peladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
684.4 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
1118 kJ /
267 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottos
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto de espárragos al azafrán
35 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Arroz con atún
25 Min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 Min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 Std.
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min
Arroz con champiñones portobello
30 Min
Risotto vegetariano
25 Min
Risotto de gambones y calabacín
25 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Risotto de pollo y verduras
25 Min