Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

4.7 14 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • 390 g de cebolla
  • 30 g de puerro
  • 5 - 6 dientes de ajo
  • 750 g de aguja de ternera (en 3 trozos)
  • 1300 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
    150 g de pimiento amarillo, en trozos
  • 75 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate Mediterráneo Helios®
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 ½ cucharaditas de orégano seco
Arepas
  • 480 g de harina de maíz blanco precocida
    480 g de harina de maíz amarillo precocida
  • 750 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
Montaje
  • 150 g de queso cheddar rallado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2273.3 mg
Protein 42.2 g
Kalorien 2876 kJ / 687 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoff 7.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen