Ternera picante con pimientos rojos

5.0 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones

Zutaten

  • 25 g de cebolla
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
  • 50 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 5 g de azúcar moreno
  • 1 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
  • 250 g de filetes de ternera (babilla)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Protein 40 g
Kalorien 1215.5 kJ / 290.8 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen