Gratin de cornettes

4.0 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 230 g de gruyère en morceaux (3 cm)
  • 1 ½ c. à soupe de beurre
  • 1500 g d'eau
  • 2 - 3 c. à café de sel
  • 380 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 300 g de jambon, cuit, en dés
  • 230 g de petits pois surgelés
  • 230 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lanières (8 mm)
  • 45 g de concentré de tomates
  • 230 g de crème entière
  • 230 g de lait
  • ½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
  • 3 pincées poivre noir, fraîchement moulu
  • ½ - 1 c. à café de poudre de paprika selon les goûts
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2200.6 mg
Protein 36.3 g
Kalorien 3148.6 kJ / 752.5 kcal
Fett 39 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 21.2 g
Kohlenhydrate 63.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen