Risotto bolognaise

Risotto bolognaise

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de viande de bœuf hachée
    200 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • carotte coupée en morceaux (env. 100 g)
    1
  • céleri branche en morceaux (env. 50 g)
    1
  • échalote coupée en deux (env. 30 g)
    1
  • de riz risotto, tout type (ex. Arborio ou Carnaroli)
    250 g
  • d'eau
    650 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
    1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • de tomates concassées en conserve
    300 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de beurre
    15 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 535 kcal / 2241 kJ
Protein 24 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoff 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen