Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireaux, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1490 kJ / 359 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1sa
Curry de poulet
35 dk
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Keine Bewertungen
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Poulet stroganov
50 Min
Riz Casimir (8 portions)
1sa
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Pain toupie rapide
40 dk
Focaccia aux tomates
40 dk