Curry de poisson

Curry de poisson

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • oignon coupé en deux
    1
  • de carottes en morceaux
    400 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de poireaux en rondelles (1 cm)
    100 g
  • de curry en poudre doux
    3 c. à café
  • d'eau
    100 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 359 kcal / 1490 kJ
Protein 25 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen