One pot à la grecque

One pot à la grecque

4.2 125 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 160 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet d'origan frais effeuillé
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
  • 300 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre
  • 350 g de pâtes sèches (risoni)
  • 200 g de feta émiettée
  • 80 g d'olives vertes et noires, dénoyautées, en rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 23 g
Kalorien 2402 kJ / 571 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen