Thermomix® Vakuumiergerät

Unsere neueste Innovation arbeitet Hand in Hand mit dem Sous-Vide-Modus deines TM6, hält Lebensmittel lange frisch und unterstützt dich in der Küche für ein besonderes kulinarische Erlebnis.

Technologie und Design auf höchstem Niveau

Innovative Technologie für müheloses Kochen. Mit individuellen Einstellungen wird alles optimal vakuumiert und verschlossen. Verwende "Moist Level" für perfekte Versiegelung von Produkten mit hohem Flüssigkeitsanteil und "Gentle" für besonders empfindliche Lebensmittel.

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Sous-Vide-Modus und Thermomix® Vakuumiergerät

Das perfekte Duo

Der ausgeklügelte VS100 ist die perfekte Ergänzung für den Sous-Vide-Modus des Thermomix® TM6. In wenigen Sekunden kannst du Lebensmittel vakuumieren und der TM6 übernimmt das Kochen für dich... et voila!

Sous-vide recipes to impress

Gut verschlossen - für weniger Lebensmittelabfall

Das Thermomix® Vakuumiergerät ist einfach zu bedienen und schnell zur Hand. Spare Energie, Zeit und verschwende weniger Lebensmittel, durch längere Haltbarkeit. Um mehr über die Möglichkeiten des VS100 zu erfahren und wie das Vakuumiergerät nachhaltiges Kochen unterstützen kann...

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Thermomix® Messerabdeckung

Für die besten sous-vide Ergebnisse eignet sich die Messerabdeckung, da sie das Gargut vor dem Messer schützt und der Inhalt im Mixtopf trotzdem in Bewegung bleibt.

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Anpassbare Versiegelung

Verschließe frische Lebensmittel für längere Haltbarkeit aber auch Knabbereien, Chips und Frühstücksflocken bleiben so länger frisch und knusprig.

Vakuumversiegeln
Lege die Zutaten in einen Vakuumbeutel, vakuumiere und versiegle diesen in wenigen Sekunden. Ideal für deine Lieblings-Sous-Vide-Rezepte oder, um Lebensmittel bis zu 7 Mal länger frisch zu halten.

Einstellung: Moist Level
Die Einstellung Moist Level kann die Versiegelungsqualität für feuchte Zutaten, wie z. B. rohes Steak oder Fischfilet, sicherstellen.

Einstellung: Vacuum Power
Die Vakuumierleistung kann an empfindliche, leicht zerbrechiche Lebensmittel wie Knäckebrot und Kekse angepasst werden.

Externes Vakuum
Beschleunige den Marinierprozess - in weniger als 30 Minuten können so die Aromen von Marinaden einwirken. (weiteres Zubehör nötig)

Wir empfehlen dringend die Verwendung von zertifizierten Thermomix® lebensmittelsicheren Vakuumierbeuteln mit dem Vakuumiergerät.