Unsere neueste Innovation arbeitet Hand in Hand mit dem Sous-Vide-Modus deines TM6, hält Lebensmittel lange frisch und unterstützt dich in der Küche für ein besonderes kulinarische Erlebnis.
Innovative Technologie für müheloses Kochen. Mit individuellen Einstellungen wird alles optimal vakuumiert und verschlossen. Verwende "Moist Level" für perfekte Versiegelung von Produkten mit hohem Flüssigkeitsanteil und "Gentle" für besonders empfindliche Lebensmittel.
Verschließe frische Lebensmittel für längere Haltbarkeit aber auch Knabbereien, Chips und Frühstücksflocken bleiben so länger frisch und knusprig.
Vakuumversiegeln
Lege die Zutaten in einen Vakuumbeutel, vakuumiere und versiegle diesen in wenigen Sekunden. Ideal für deine Lieblings-Sous-Vide-Rezepte oder, um Lebensmittel bis zu 7 Mal länger frisch zu halten.
Einstellung: Moist Level
Die Einstellung Moist Level kann die Versiegelungsqualität für feuchte Zutaten, wie z. B. rohes Steak oder Fischfilet, sicherstellen.
Einstellung: Vacuum Power
Die Vakuumierleistung kann an empfindliche, leicht zerbrechiche Lebensmittel wie Knäckebrot und Kekse angepasst werden.
Externes Vakuum
Beschleunige den Marinierprozess - in weniger als 30 Minuten können so die Aromen von Marinaden einwirken. (weiteres Zubehör nötig)
Wir empfehlen dringend die Verwendung von zertifizierten Thermomix® lebensmittelsicheren Vakuumierbeuteln mit dem Vakuumiergerät.