Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier

Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di scalogno a metà
    30 g
  • gambo di sedano a pezzi
    1
  • di burro a pezzi
    70 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di liquore all'arancia
    50 g
  • di succo di mandarino spremuto fresco
    80 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • mandarini preferibilmente biologici, gli spicchi
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 529 kcal / 2213 kJ
Protein 9 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen