Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 170 g farinha tipo 65
Napolitanas
- 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g água
- 2 ovos
- 75 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
-
300
g chocolate de leite em barras
oder 300 g chocolate p/ culinária em barras - 30 - 40 g amêndoas laminadas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 847.2 kJ / 202.5 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 112.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pão com chocolate
2 Std.
Carcaças
1 Std. 40 Min
Bolachas de cacau
1 godz. 30 min
Croissants
2 Std.
Palmiers cobertos
2 Std.
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolas de Berlim
2h 40min
Baguetes com alho e orégãos
1 godz. 30 min
Bombons de caramelo
2 Std.
Broa de milho
2h 20min
Pão com chouriço
1 godz. 30 min