Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g roasted peanuts, unsalted
- 25 g sunflower oil
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped (2 mm)
- 1500 g water, plus warm water for softening
- 50 g rice vermicelli
- 120 g tinned beansprouts, drained
- 8 spring roll rice paper (Ø 16 cm)
- 50 g iceberg lettuce leaves, chopped in small pieces
- 16 fresh basil leaves, roughly chopped
- 16 fresh mint leaves, roughly chopped
- 80 - 100 g cooked, peeled prawns
- 2 - 3 Tbsp fish sauce, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 801 kJ / 192 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free breakfast pizza
1h 20min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45 min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Pumpkin Doughnut Fingers
1h 30 min
Spiced Red Wine Pears
45 min
Smoked Salmon Pizza
2 godz. 30 min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 40 Min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25 min