Geräte und Zubehör
Muffins de Nutella (sin gluten)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 porciones
Zutaten
-
90 g de arroz de grano largo
-
400 g de crema de avellanas y chocolate sin gluten
-
3 huevos
-
1 cdita de polvo para hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
5 g
Kalorien
806 kJ /
192 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA SIN GLUTEN
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Brownies sin gluten
45 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Galletas Sarah Bernhardt
14 Std.
Pizza sin gluten
1 Std.
Hot cakes sin gluten
30 Min
Tarta de toronja sin gluten
3 Std. 15 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Brownie de chocolate sin gluten
50 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min