Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de caldo de pescado
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 400 g de arroz de grano redondo
- 500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protein
- 12.67 g
- Kohlenhydrate
- 54.23 g
- Fett
- 12.61 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Fideuá de mariscos
45 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz a banda
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1 Std.